TI_GERICHTE 32.2018.26 vom 30. Oktober 2017 , Attrribuzione di una rendita per tempo limitato a motivo di un miglioramento delle condizioni di salute dell'assicurata. La ricorrente contesta l'interve... - TI Tribunale d'appello (2017)
Attrribuzione di una rendita per tempo limitato a motivo di un miglioramento delle condizioni di salute dell'assicurata. La ricorrente contesta l'intervento di tale miglioramento e chiede che la rendita le sia versata a titolo indeterminato. Decisione confermata