TI_GERICHTE 32.2018.22 vom 29. Januar 2018 , Revisione della prestazione e conferma della mezza rendita. Assicurata pretende di più, facendo valere un peggioramento. TCA conferma la decisione - TI Tribunale d'appello (2018)
Revisione della prestazione e conferma della mezza rendita. Assicurata pretende di più, facendo valere un peggioramento. TCA conferma la decisione