TI_GERICHTE 32.2018.208 vom 25. Oktober 2018 , Doamnda di rendita inoltrata da un docente respinta dall'Ufficio AI. Accertato un rilevante peggioramento dello stato di salute con assegnazione all'ass... - TI Tribunale d'appello (2018)
Doamnda di rendita inoltrata da un docente respinta dall'Ufficio AI. Accertato un rilevante peggioramento dello stato di salute con assegnazione all'assicurato di una rendita intera