TI_GERICHTE 32.2018.206 vom 15. Oktober 2018 , Rendita negata in quanto l'assicurata può esercitare diverse funzioni lavorative compatibili con le affezioni alla salute. TCA conferma - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendita negata in quanto l'assicurata può esercitare diverse funzioni lavorative compatibili con le affezioni alla salute. TCA conferma