TI_GERICHTE 32.2018.20 vom 9. Januar 2018 , Revisione.Attribuzione temporanea di rendita AI.Da perizia ortopedica fatta esperire da UAI risulta,rispetto alla precedente perizia,un peggioramento e poi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Revisione.Attribuzione temporanea di rendita AI.Da perizia ortopedica fatta esperire da UAI risulta,rispetto alla precedente perizia,un peggioramento e poi un ristabilirsi delle condizioni di salute.Peggioramento soggettivo non comprovato con certificati medici.Aspetto economico non contestato.No AG