TI_GERICHTE 32.2018.192 vom 10. Oktober 2018 , Prima domanda di rendita. Conferma di riconoscere all'assicurato una rendita d'invalidità senza limitazione temporale contrariamente a quanto stabilito ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Prima domanda di rendita. Conferma di riconoscere all'assicurato una rendita d'invalidità senza limitazione temporale contrariamente a quanto stabilito con la decisione impugnata