TI_GERICHTE 32.2018.19 vom 19. Dezember 2017 , Attribuzione di rendita AI temporanea. Perizia pluridisciplinare. Certificati dei curanti, già valutati dai periti, non comprovano una situazione peggio... - TI Tribunale d'appello (2017)
Attribuzione di rendita AI temporanea. Perizia pluridisciplinare. Certificati dei curanti, già valutati dai periti, non comprovano una situazione peggiore. Va ritenuta un'inabilità del 50% in qualsiasi attività. Calcolo grado AI 31%. No principio del parallelismo dei redditi perché è un indipendente