TI_GERICHTE 32.2018.187 vom 3. Oktober 2018 , Prima domanda di rendita di persona con attività lucrativa a tempo parziale. Confermata valutazione medica ed economica relativa alla quota parte di sala... - TI Tribunale d'appello (2018)
Prima domanda di rendita di persona con attività lucrativa a tempo parziale. Confermata valutazione medica ed economica relativa alla quota parte di salariata. Rinvio per l'espletamento di un'inchiesta domiciliare per casalinghe