TI_GERICHTE 32.2018.183 vom 25. September 2018 , Nuova domanda. Sulla base degli atti e senza i necessari accertamenti medici non é possibile pronuunciarsi sulla domanda di prestazioni. Prematura la ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Nuova domanda. Sulla base degli atti e senza i necessari accertamenti medici non é possibile pronuunciarsi sulla domanda di prestazioni. Prematura la valutazione economica. Rinvio atti all'amministrazioneper completare l'istruttoria