TI_GERICHTE 32.2018.182 vom 28. September 2018 , Rendita temporanea. Confermata la validità della perizia psichiatrica e, di conseguenza, la valutazione medico-teorica della capacità lavorativa. Conf... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rendita temporanea. Confermata la validità della perizia psichiatrica e, di conseguenza, la valutazione medico-teorica della capacità lavorativa. Confermata pure la compensazione delle rendite retroattive con anticipi d'indennità perdita di guadagno in caso di malattia