TI_GERICHTE 32.2018.175 vom 26. September 2018 , Assicurata ha reso verosimile un rilevante cambiamento delle proprie condizioni di salute,motivo per il quale non può essere confermata decisione dell... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicurata ha reso verosimile un rilevante cambiamento delle proprie condizioni di salute,motivo per il quale non può essere confermata decisione dell'UAI di non entrata in materia sulla nuova richiesta di prestazioni.Atti rinviati