TI_GERICHTE 32.2018.160 vom 21. August 2018 , Diniego rendita. In sede di risposta UAI ha postulato accoglimento parziale del ricorso (riconoscimento 1/2 rendita)= mera proposta indirizzata al giudic... - TI Tribunale d'appello (2018)
Diniego rendita. In sede di risposta UAI ha postulato accoglimento parziale del ricorso (riconoscimento 1/2 rendita)= mera proposta indirizzata al giudice. Ricorso parz. accolto con attribuziuone di 1/2 rendita di invalidità