TI_GERICHTE 32.2018.152 vom 16. Juli 2018 , Necessari ulteriori accertamenti medici. Prematura la valutazione economica. Fermo restando il diritto ad almeno una mezza rendita dal 1 agosto 2015 al 30 ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Necessari ulteriori accertamenti medici. Prematura la valutazione economica. Fermo restando il diritto ad almeno una mezza rendita dal 1 agosto 2015 al 30 settembre 2016 e dal 1 marzo 2017 al 31 agosto 2017, gli atti vengono rinviati all'Ufficio AI per completare l'istruttoria