TI_GERICHTE 32.2018.151 vom 27. Juli 2018 , Domanda di prestazioni AI respinta per assenza di un'incapacità lavorativa di almenmo il 40% per un anno. Perizia pluridisciplinare stabilisce che non v'er... - TI Tribunale d'appello (2018)
Domanda di prestazioni AI respinta per assenza di un'incapacità lavorativa di almenmo il 40% per un anno. Perizia pluridisciplinare stabilisce che non v'erano patologie con influsso sulla capacità lavorativa. Assto non ha saputo comprovare una situazione peggiore.Compito del perito medico.AI negata