TI_GERICHTE 32.2018.149 vom 2. August 2018 , Corretta decisione con la quale UAI ha negato all'assicurata,in applicazione del metodo misto di calcolo,il diritto ad una rendita,in mancanza di un suffi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Corretta decisione con la quale UAI ha negato all'assicurata,in applicazione del metodo misto di calcolo,il diritto ad una rendita,in mancanza di un sufficiente grado di invalidità pensionabile