TI_GERICHTE 32.2018.148 vom 25. Juli 2018 , Corretto il rifiuto del diritto a prestazioni stabilito da UAI.Non possibile applicare il metodo straordinario,avendo l'assicurato da tempo cessato la prop... - TI Tribunale d'appello (2018)
Corretto il rifiuto del diritto a prestazioni stabilito da UAI.Non possibile applicare il metodo straordinario,avendo l'assicurato da tempo cessato la propria attività indipendente