TI_GERICHTE 32.2018.141 vom 15. Juni 2018 , Decisione di assegnazione di una rendita intera limitata nel tempo poi soppressa non è corretta, dopo il miglioramento dello stato di salute l'assicurato h... - TI Tribunale d'appello (2018)
Decisione di assegnazione di una rendita intera limitata nel tempo poi soppressa non è corretta, dopo il miglioramento dello stato di salute l'assicurato ha diritto di continuare a beneficiare di 1/4 di rendita