TI_GERICHTE 32.2018.132 vom 16. November 2018 , Necessari ulteriori accertamenti medici pluridisciplinari. Rinvio degli atti all'amministrazione per completare l'istruttoria - TI Tribunale d'appello (2018)
Necessari ulteriori accertamenti medici pluridisciplinari. Rinvio degli atti all'amministrazione per completare l'istruttoria