TI_GERICHTE 32.2018.124 vom 6. Juni 2018 , Attribuzione di tre quarti di rendita AI.Contestazioni esulano dall'oggetto della lite.TCA non funge da autorità di vigilanza sulle competenze personali e s... - TI Tribunale d'appello (2018)
Attribuzione di tre quarti di rendita AI.Contestazioni esulano dall'oggetto della lite.TCA non funge da autorità di vigilanza sulle competenze personali e sull'operato dei funzionari dello Stato. Calcolo grado AI. Livelli di competenze della Tabella TA1. Dato statistico medio totale della TA1