TI_GERICHTE 32.2018.12 vom 20. Dezember 2017 , Negato a ragione all'assicurata il diritto a prestazioni. Valore probatorio perizia SAM. Raffronto percentuale - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato a ragione all'assicurata il diritto a prestazioni. Valore probatorio perizia SAM. Raffronto percentuale