TI_GERICHTE 32.2018.100 vom 17. Mai 2018 , Revisione di una rendita. Rinvio all'Ufficio AI per accertamenti medici. Conferma della reiezione della domanda di assistenza giudiziaria con gratuito patro... - TI Tribunale d'appello (2018)
Revisione di una rendita. Rinvio all'Ufficio AI per accertamenti medici. Conferma della reiezione della domanda di assistenza giudiziaria con gratuito patrocinio in sede amministrativa