TI_GERICHTE 32.2017.98 vom 10. Mai 2017 , Soppressione del diritto alla rendita in via di revisione. Confermata la valutazione medica (SAM), la reintegrabilità nel mondo del lavoro e la valutazione e... - TI Tribunale d'appello (2017)
Soppressione del diritto alla rendita in via di revisione. Confermata la valutazione medica (SAM), la reintegrabilità nel mondo del lavoro e la valutazione economica