TI_GERICHTE 32.2017.92 vom 27. April 2017 , Soppressione di una rendita. Rinvio degli atti all'Ufficio AI affinché proceda ad una valutazione plurisdisciplinare per poter determinare l'eventuale migl... - TI Tribunale d'appello (2017)
Soppressione di una rendita. Rinvio degli atti all'Ufficio AI affinché proceda ad una valutazione plurisdisciplinare per poter determinare l'eventuale miglioramento dello stato valetudinario dell'assicurato che ha portato alla soppressione della rendita