TI_GERICHTE 32.2017.86 vom 14. Dezember 2017 , Nuova domanda di prestazioni AI. TCA eccezionalmente si scosta dai rapporti dell'assistente sociale che sono errati,poiché il ric ha sempre dichiarato c... - TI Tribunale d'appello (2017)
Nuova domanda di prestazioni AI. TCA eccezionalmente si scosta dai rapporti dell'assistente sociale che sono errati,poiché il ric ha sempre dichiarato che avrebbe lavorato al 100% se non fosse insorto il danno.Errato applicare il metodo misto di calcolo.Col metodo ordinario D a mezza/intera rendita