TI_GERICHTE 32.2017.85 vom 5. April 2017 , Rendita negata in assenza di un grado di invalidità sufficiente. Il ricorrente pretende il riconoscimento di una rendita. TCA conferma il provvedimento - TI Tribunale d'appello (2017)
Rendita negata in assenza di un grado di invalidità sufficiente. Il ricorrente pretende il riconoscimento di una rendita. TCA conferma il provvedimento