TI_GERICHTE 32.2017.81 vom 3. April 2017 , Nuova domanda. Rifiuto del diritto a prestazioni. Conferma della valutazione medica (SMR), dell'inchiesta casalinga e della valutazione economica in corrett... - TI Tribunale d'appello (2017)
Nuova domanda. Rifiuto del diritto a prestazioni. Conferma della valutazione medica (SMR), dell'inchiesta casalinga e della valutazione economica in corretta applicazione del metodo misto