TI_GERICHTE 32.2017.80 vom 4. April 2017 , Domanda di prestazioni. Riconosciuto diritto ad una rendita intera dal 1. maggio 2012 e a un quarto di rendita dal 1. settembre 2012 al 30 dicembre 2013.Con... - TI Tribunale d'appello (2017)
Domanda di prestazioni. Riconosciuto diritto ad una rendita intera dal 1. maggio 2012 e a un quarto di rendita dal 1. settembre 2012 al 30 dicembre 2013.Conferma della valutazione medica (SAM), dell'inchiesta di casalinga e della valutazione economica in corretta applicazione del metodo misto