TI_GERICHTE 32.2017.8 vom 28. November 2016 , Nessun contributo per l'assistenza ad un'assicurata con limitata capacità d'esercizio dei diritti civilo e sottoposta a curatela generale che vive con la... - TI Tribunale d'appello (2016)
Nessun contributo per l'assistenza ad un'assicurata con limitata capacità d'esercizio dei diritti civilo e sottoposta a curatela generale che vive con la madre novantenne nello stesso appartamento