TI_GERICHTE 32.2017.77 vom 29. März 2017 , Restituzione di rendite percepite indebitamente.Sono dati i presupposti (nuovi fatti,nuovi mezzi di prova,errore manifesto la cui modifica è importante) per... - TI Tribunale d'appello (2017)
Restituzione di rendite percepite indebitamente.Sono dati i presupposti (nuovi fatti,nuovi mezzi di prova,errore manifesto la cui modifica è importante) per revisione e riconsiderazione della decisione di attribuzione rendita.No a sospensione causa TCA in attesa di esito procedimento penale pendente