TI_GERICHTE 32.2017.74 vom 16. März 2017 , Attribuita una rendita per tempo limitato, dopo miglioramento dello stato di salute. L'assicurato contesta di poter ancora esercitare la sua professione e c... - TI Tribunale d'appello (2017)
Attribuita una rendita per tempo limitato, dopo miglioramento dello stato di salute. L'assicurato contesta di poter ancora esercitare la sua professione e chiede l'attribuzione di un quarto di rendta. TCA annulla la decisione e rinvia gli atti per ulteriori acertamenti medici