TI_GERICHTE 32.2017.73 vom 27. März 2017 , Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze mediche (confermata la perizia del SAM), la reintegrabilità lavorativa in un mercato del lavoro equilibart... - TI Tribunale d'appello (2017)
Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze mediche (confermata la perizia del SAM), la reintegrabilità lavorativa in un mercato del lavoro equilibarto e la valutazione economica (confronto dei redditi), a ragione l'amministrazione ha negato all'assicurato il diritto a prestazioni