TI_GERICHTE 32.2017.70 vom 5. April 2017 , Attribuzione di una rendita intera temporanea di invalidità. I numerosi certificati medici prodotti dalla ricorrente non sono stati in grado di mettere in d... - TI Tribunale d'appello (2017)
Attribuzione di una rendita intera temporanea di invalidità. I numerosi certificati medici prodotti dalla ricorrente non sono stati in grado di mettere in dubbio le complete e chiare risultanze delle perizie fatte esperire da UAI, che l'hanno valutata globalmente (psi e reuma).Non c'è peggioramento