TI_GERICHTE 32.2017.63 vom 15. März 2017 , Attribuzione di una rendita limitata nel tempo. Contestazione dell'aspetto economico.Il reddito da valido consiste nello stipendio percepito + le indennità ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Attribuzione di una rendita limitata nel tempo. Contestazione dell'aspetto economico.Il reddito da valido consiste nello stipendio percepito + le indennità disoccupazione. Il parallelismo dei redditi non è dato, essendosi il ric. accontentato di lavorare come stagionale e percepire la disoccupazione