TI_GERICHTE 32.2017.62 vom 26. Oktober 2017 , Negata l'attribuzione di rendita temporanea.Dalle perizie mediche psichiatriche è emerso un quadro diverso dalla realtà:lo sport praticato denotava solo ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Negata l'attribuzione di rendita temporanea.Dalle perizie mediche psichiatriche è emerso un quadro diverso dalla realtà:lo sport praticato denotava solo lievi deficit funzionali,perciò fanno stato le conclusioni dell'SMR:la capacità lavorativa era migliorata e non permetteva d'attribuire una rendita