TI_GERICHTE 32.2017.60 vom 7. März 2017 , Riduzione rendita (da intera a mezza) in via di revisione. STCA di rinvio. Perizia SAM (psi, reuma e neuro). LAI-LAINF. NO Prozentvergleich ma raffronto dei ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Riduzione rendita (da intera a mezza) in via di revisione. STCA di rinvio. Perizia SAM (psi, reuma e neuro). LAI-LAINF. NO Prozentvergleich ma raffronto dei redditi (ded. soc. 20%). Grado AI: 61%