TI_GERICHTE 32.2017.6 vom 29. November 2016 , Rifiuto di concessione di una rendita di invalidità. Dai certificati medici prodotti risulta che per lo stesso medico curante l'assicurato era totalmente... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rifiuto di concessione di una rendita di invalidità. Dai certificati medici prodotti risulta che per lo stesso medico curante l'assicurato era totalmente inabile al lavoro nella sua attività,ma abile al 100% in altre adeguate. Dal calcolo economico risulta una perdita di guadagno del 5% (grado AI)