TI_GERICHTE 32.2017.59 vom 28. Februar 2017 , Nuova domanda di prestazioni dà luogo a una rendita limitata nel tempo. Perizia reumatologica non è contraddetta dai certificati dei curanti. Assicurata ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Nuova domanda di prestazioni dà luogo a una rendita limitata nel tempo. Perizia reumatologica non è contraddetta dai certificati dei curanti. Assicurata non ha saputo comprovare un notevole peggioramento di salute.Anche se si applica la deduzione max del 25%, si giunge a un grado AI 25%. AG respinta