TI_GERICHTE 32.2017.53 vom 14. Februar 2017 , Rifiuto di prestazioni. Conferma della valutazione medica (perizia reuma e del CPAS), dell'inchiesta casalinga e della valutazione economica in corretta ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rifiuto di prestazioni. Conferma della valutazione medica (perizia reuma e del CPAS), dell'inchiesta casalinga e della valutazione economica in corretta applicazione del metodo misto