TI_GERICHTE 32.2017.51 vom 21. Februar 2017 , Grado d'invalidità non pensionabile. Conferma della perizia SAM con complemento. Valutazione economica (reintegrabilità, mercato equilibrato del lavoro e... - TI Tribunale d'appello (2017)
Grado d'invalidità non pensionabile. Conferma della perizia SAM con complemento. Valutazione economica (reintegrabilità, mercato equilibrato del lavoro e raffronto dei redditi)