TI_GERICHTE 32.2017.5 vom 28. November 2016 , Ass. non ha ricevuto il progetto di decisione inviato x posta ordinaria.Non ha quindi potuto formulare osservazioni.UAI ha commesso altri errori procedur... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ass. non ha ricevuto il progetto di decisione inviato x posta ordinaria.Non ha quindi potuto formulare osservazioni.UAI ha commesso altri errori procedurali non ritenendo il certificato del curante quale ricorso e non inviando il rapporto SMR all'ass. x osservazioni.Gravi violazioni D essere sentito