TI_GERICHTE 32.2017.48 vom 20. Februar 2017 , Perizia pluridisciplinare del SAM. Diritto ad un quarto di rendita limitato nel tempo. Confronto dei redditi da valido e invalido - TI Tribunale d'appello (2017)
Perizia pluridisciplinare del SAM. Diritto ad un quarto di rendita limitato nel tempo. Confronto dei redditi da valido e invalido