TI_GERICHTE 32.2017.46 vom 22. Februar 2017 , Attirbuzione di rendita temporanea AI.TCA conferma le conclusioni della perizia medica.Il medico può esprimere solo un giudizio medico,non può pronunciar... - TI Tribunale d'appello (2017)
Attirbuzione di rendita temporanea AI.TCA conferma le conclusioni della perizia medica.Il medico può esprimere solo un giudizio medico,non può pronunciarsi sul grado AI,compito che spetta al consulente in integraz, il quale ha elencato le attività esigibili dall'ass. No a provvedimenti professionali