TI_GERICHTE 32.2017.41 vom 9. Februar 2017 , METODO MISTO. 50% salariata e 50% casalinga. DICHIARAZIONE DELLA PRIMA ORA. REUMATOLOGO-ORTOPEDICO (interscambiabili). No violazione del principio di cele... - TI Tribunale d'appello (2017)
METODO MISTO. 50% salariata e 50% casalinga. DICHIARAZIONE DELLA PRIMA ORA. REUMATOLOGO-ORTOPEDICO (interscambiabili). No violazione del principio di celerità.