TI_GERICHTE 32.2017.36 vom 31. Januar 2017 , Grado d'invalidità non pensionabile. Confermate perizia SAM con complemento e perizia bidisciplinare di decorso. Valutazione economica (dati statistici pe... - TI Tribunale d'appello (2017)
Grado d'invalidità non pensionabile. Confermate perizia SAM con complemento e perizia bidisciplinare di decorso. Valutazione economica (dati statistici per reddito da invalido e riduzione del 5% per tenere conto delle varie particolarità suscettibili di influire sul reddito del lavoro)