TI_GERICHTE 32.2017.32 vom 27. Januar 2017 , L'Ufficio AI ha attribuito un quarto di rendita. L'assicurato ne pretende almeno mezza. Rinvio per accertamenti medici ulteriori e nuova decisione - TI Tribunale d'appello (2017)
L'Ufficio AI ha attribuito un quarto di rendita. L'assicurato ne pretende almeno mezza. Rinvio per accertamenti medici ulteriori e nuova decisione