TI_GERICHTE 32.2017.28 vom 25. Januar 2017 , Aumento della rendita in via di revisione. Per l'inizio del peggioramento vale la perizia di parte e non quella ordinata dall'amministrazione. Reintegrabi... - TI Tribunale d'appello (2017)
Aumento della rendita in via di revisione. Per l'inizio del peggioramento vale la perizia di parte e non quella ordinata dall'amministrazione. Reintegrabilità in un'attività semplice e ripetitiva. Calcolo della rendita