TI_GERICHTE 32.2017.26 vom 20. Januar 2017 , Salariata 80% e casalinga 20%.Applicazione metodo misto.Inchiesta domiciliare confermata per tutte le mansioni domestiche.Nuovo metodo di calcolo x l'impe... - TI Tribunale d'appello (2017)
Salariata 80% e casalinga 20%.Applicazione metodo misto.Inchiesta domiciliare confermata per tutte le mansioni domestiche.Nuovo metodo di calcolo x l'impedimento x la parte lucrativa essendo capacità residua 50% nella SUA attività precedente.Confronto fra gradi di capacità lavorativa (80-50):80x100