TI_GERICHTE 32.2017.217 vom 23. November 2017 , Rendita respinta dall'Ufficio AI. Siccome all'assicurata non è esigibile un cambiamento di professione, il grado d'invalidità è determinato sul grado d... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rendita respinta dall'Ufficio AI. Siccome all'assicurata non è esigibile un cambiamento di professione, il grado d'invalidità è determinato sul grado dincapacità lavorativa (raffronto percentuale dei redditi) e di conseguenza essa ha diritto ad una rendita