TI_GERICHTE 32.2017.202 vom 27. Oktober 2017 , Con la revisione d'ufficio l'UAI ha ridotto il D alla rendita di una salariata/casalinga.Il TCA conferma la perizia pluridisciplinare:nessuna problemati... - TI Tribunale d'appello (2017)
Con la revisione d'ufficio l'UAI ha ridotto il D alla rendita di una salariata/casalinga.Il TCA conferma la perizia pluridisciplinare:nessuna problematica psichica,solo fisica.La valutazione dell'assistente sociale per la parte casalinga è corretta.Con il metodo misto di calcolo si ha grado AI 44%