TI_GERICHTE 32.2017.185 vom 9. Oktober 2017 , Rifiuto rendita AI perché il periodo di inabilità lavorativa accertata medicalmente si è realizzato alcuni anni prima della domanda di prestazioni. Dagli... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rifiuto rendita AI perché il periodo di inabilità lavorativa accertata medicalmente si è realizzato alcuni anni prima della domanda di prestazioni. Dagli atti medici è risultato che i disturbi psichici del ricorrente erano principalmente dovuti all'assunzione abusiva di alcol e non alla depressione